Un gol de Antonio Martínez en el tiempo de descuento le permitió a la Agrupación Deportiva Huércal rescatar un punto (2-2) en un partido frente al Cuevas que se le había puesto en contra hacia su ecuador.

Los huercalenses se adelantaron en el marcador con un gol de Herrada a los 16 minutos, aunque el Cuevas empató antes del descanso y logró darle la vuelta al marcador en el minuto 47. Tras la expulsión de un rival, el Huércal pasó a jugar con un futbolista más, buscando el gol del empate. Este llegó en el minuto 93 con el gol de Antonio Martínez.

El Huércal se coloca en segunda posición de la 1ª División Andaluza de fútbol, con 4 puntos, empatado con Las Norias, que es quien ocupa el liderato. El próximo partido será el domingo 3 de octubre a las 12:00 horas en el campo del Comarca de Níjar.