Estudiantes Huércal pierde en Baeza tras ir ganando (72-67)

Llegó a tener una ventaja de 18 puntos

0
163

El Estudiantes Huércal de Almería cayó derrotado en su visita a la cancha del Club Baloncesto Baeza (72-67) en un partido que dominó con claridad durante la primera mitad, pero en el que el conjunto local terminó remontando en la segunda parte.

Los huercalenses, liderados por David Rubio, que fue el jugador más destacado del partido, llegaron a disponer de una ventaja de hasta 18 puntos en la primera mitad. Sin embargo, el cambio de defensa del equipo local obligó al Estudiantes a recurrir al tiro exterior, donde no se mostró acertado. Ello llevó a que el Baeza fuera recortando distancias hasta remontar el partido.

El próximo partido para el Estudiantes Huércal de Almería será en casa frente al Hita Plásticos CB Armilla de Granada. El partido se disputará en el Pabellón Paco Navarro el domingo 23 de octubre a las 12:30 horas. El conjunto granadino es segundo, con tres victorias en tres encuentros.