La deportista huercalense Carmen Haro consiguió este fin de semana la medalla de bronce en el Campeonato de España Inclusivo de tenis de mesa, competición que se ha disputado en Granada.

La jugadora del Club de Tenis de Mesa Huércal de Almería logró esta medalla en la modalidad de silla de ruedas. El club huercalense estuvo representado en esta competición por varios de sus deportistas, entre los cuales destacó Carmen Haro consiguiendo subir al podio con esta importante medalla.

Haro derrotó a Michelle France en cuartos de final por 3-2, aunque cayó en semifinales frente a Cristina López por 3-1. En el partido por el tercer puesto derrotó a Ana María Jiménez por 3-0 para hacerse con el bronce.